【Dr. Beckmann】貝克曼博士污漬剋星系列(共6種去污漬剋星)
建議售價 NT$ 660 ※ 實際售價以來源網站為準
網路價 NT$ 594
分期付款
3期0利率 每期198元,首期198
6期0利率 每期99元,首期99
12期 每期53元,首期64
供貨商平均貨達天數說明 供貨商平均貨達天數: 1 天

◎免運費送到家
◎刷卡含稅不加價
◎刷卡一次付清,不限發卡銀行
【Dr. Beckmann】貝克曼博士污漬剋星系列(共6種去污漬剋星)


商品介紹

德國原裝進口的污漬剋星是針對各種不同污漬所研發出完全有效的去漬產品
1.去除各式化妝品、泥濘、青草、黏土、泥巴
2.去除各式原子筆漬、簽字筆漬及墨水
3.去茶漬、紅酒漬、水果及果汁漬
4.去醬油、醬汁類及咖哩漬
5.去油漆、潤滑油漬
6.去烹調用油類及脂肪類漬

來自德國的去漬專家-Stain Devils 污漬剋星
當污漬一出現,Dr. Beckmann 的“污漬剋星“就出場了。從接觸到污漬的那一刻開始,污漬剋星就能有效地除漬,即使最難搞的污漬也不用擔心。

污漬剋星是針對各種不同污漬所研發出完全有效的去漬產品!
1. 去除各式化妝品、泥濘、青草、黏土、泥巴、粉底、潤膚露、唇彩、花粉、水彩...等。
2. 去除各式原子筆漬、簽字筆漬及墨水、螢光筆、墨輪、印台墨水、蠟筆、鉛筆、各式酒類...等
3. 去除茶漬、紅酒漬、水果或果汁殘漬(包括胡蘿蔔汁、草莓、藍莓)、咖啡、蔬菜、醋、黴菌、嬰兒食品、煙漬、碘(酒)、香水、鳥糞、汗水、尿液...等。
4. 去除醬油、各式醬汁漬、咖哩醬漬、肉湯、蕃茄醬、芥茉醬、沙拉醬、巧克力、一般烹調用醬汁、辛香料、焦糖...等。
5. 去除油漆、潤滑油、機械油、凡士林(礦脂)、蠟、膠(黏性物)、口香糖、指甲油、修正液、黏土、樹脂、鞋油、焦油...等。

6. 去除烹調用油及油脂類食物的脂肪、蛋黃醬、乳製品、奶油、牛奶、鮮奶油、起司、優格、乳酪、蛋、冰淇淋、煉乳、乳液、精液、血液、油煙...

使用方法:
只要3分鐘,去漬真輕鬆
1. 將乾淨的白布或厚紙巾墊在衣物污漬下方,再用溶液徹底弄濕污漬處。
2. 讓溶液作用3分鐘(如有大面積污漬或頑強的污漬,需要10分鐘)。
3. 持續的用乾淨的濕布輕輕的擦拭污漬部位,直到去除所有的污漬與溶液痕跡後,再用溫水沖洗即可。(如有需要,重覆上述的去除污漬過程)

商品規格:
貝克曼博士污漬剋星系列6件組(共6種去污漬剋星)

1.去除各式化妝品、泥濘、青草、黏土、泥巴 乙瓶
成 分:5-15% 非離子性界面活性劑5%以下皂、Methylchloroisothiazolinone、Methylisothiazolinone

2.去除各式原子筆漬、簽字筆漬及墨水 乙瓶
成 分:5-15% 陰離子性與非離子性界面活性劑

3.去茶漬、紅酒漬、水果及果汁漬 乙瓶
成份:15-30% 氧基漂白劑

4.去醬油、醬汁類及咖哩漬 乙瓶
成 分:5-15% 非離子性界面活性劑、5%以下皂

5.去油漆、潤滑油漬 乙瓶
成 分:30%以上 脂肪碳氫化合物、5-15%非離子性界面活性劑

6.去烹調用油類及脂肪類漬 乙瓶
成 分:5-15%非離子性界面活性劑、5%以下陰離子性界面活性劑

‧原產地:德國原裝進口
‧容 量:50 ml 瓶裝每款各一瓶
‧製造日期:如原廠標示 (西元日. 月. 年)
‧保存期限:五年
‧進口商:德商美最時貿易股份有限公司台灣分公司
‧製造商:Delta Pronatura

【Dr. Beckmann貝克曼博士提醒 】
1.請置於陰涼處及兒童不易觸及之處。
2.若不慎觸及眼睛可用大量清水沖洗,並攜帶本品就醫。
3.若不慎誤食,請立即攜帶本品就醫。 

【Dr. Beckmann】貝克曼博士污漬剋星系列(共6種去污漬剋星) 

文章標籤

創作者介紹
創作者 RainCat 的頭像
RainCat

Vemma夢想家 作者RainCat (草莓族の微創業改革計劃)

RainCat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()