月陽多功能旋轉不鏽鋼刀片切肉切菜器蔬果洗滌器攪拌器(RS-585)
建議售價 NT$ 750 ※ 實際售價以來源網站為準
網路價 NT$ 398
分期付款
3期 每期136元,首期138
6期 每期69元,首期71
12期 每期36元,首期38
供貨商平均貨達天數說明 供貨商平均貨達天數: 3 天

◎免運費送到家
◎刷卡含稅不加價
◎刷卡一次付清,不限發卡銀行
月陽多功能旋轉不鏽鋼刀片切肉切菜器蔬果洗滌器攪拌器(RS-585)


商品介紹

■多功能萬用型切肉切菜切蔬果洗滌器攪拌器。
■特殊不鏽鋼銳利3刀片及內部3齒輪(1:8)省力設計。
■雙葉式攪拌棒使用可攪拌沙拉、混合果汁、做面糊。
■脫水籃將沖洗後的蔬果迅速脫乾水份,保其新鮮、色澤及美味。
■蛋清分離器:蛋清分離好容易。
■體貼老人家、寶貝小嬰兒的好法寶。
產品功能簡介及說明:
■外貿精緻實用產品。
■本組含3葉式不鏽鋼刀片、雙葉式攪拌棒、脫水籃及蛋清分離器。
■各位辛苦的媽媽們,每次為了家人的肚子及挑剔的嘴巴總不免要來些重口味的料理,什麼宮保雞丁啦,辣炒魷魚啦、三杯雞、蔥爆牛肉等等,家人們吃的開心,媽媽們卻總是躲在廚房裡痛哭流涕,拼命洗去手上殘留的氣味,不然還要被嫌棄。
■不過現在有了這台超實用的『月陽多功能不鏽鋼刀片切肉切菜器蔬果洗米洗滌器攪拌器』,運用手搖旋轉不鏽鋼3刀片迴轉切斷及內部3齒輪省力設計,讓您輕鬆切洋蔥不再一把鼻涕一把眼淚,搗蒜末不再雙手殘留氣味,透明外觀讓您一目了然內容物搗碎到剛好的程度。
■封閉式安全手搖迴轉設計讓您不必擔心傳統用菜刀或剁刀會切到手,讓您不管是要搗蒜泥、蘿蔔泥、蛋沙拉、切洋蔥、香菇、小黃瓜、薑,搗肉醬通通一套就能夠搞定喔!
■特殊不鏽鋼銳利3刀片及內部3齒輪(1:8)省力設計,每次手搖旋一圈等於旋轉8圈,使切跺更細碎均勻,手搖一圈等於一般菜刀切24下(3刀),省時省力又輕鬆。
■3葉式不鏽鋼刀片使用:
 可絞碎蔬菜、水果、肉類、蝦肉、魚肉、碎冰塊(一次5-10塊)、蔥茉、蒜茉、胡蘿蔔、香菇、餃子餡....,粗細可依自己喜好及需要程度調整。
■雙葉式攪拌棒使用:
 可攪拌沙拉、混合果汁、做面糊(須加水加蛋清,做蛋糕、鬆餅、煎餅....)。
■脫水籃使用:
  1.利用其高速旋轉離心力,將沖洗後的蔬果迅速脫乾水份,保其新鮮、色澤及美味。
2.  消除蔬菜水果沙拉老是無法將水分清除乾淨的缺點,好用迅速濾乾脫水,讓您做的蔬果沙拉口感超棒。
  3. 不傷果皮,即使是最容易碰傷的草莓也不會受傷。
■蛋清分離器:蛋清分離好容易。
■高級高透度AS集料盒設計,切完材料直接就在集料盒裡,免沾手,方便又快速。
■主體集料盒跟上蓋旋轉式密合設計。
■底部防滑橡膠圈設計,防止使用中移動。
■整組工具為可拆卸式,使用完畢後可將之分解沖水清洗,乾淨又衛生。
■體貼老人家、寶貝小嬰兒的好法寶。
■組裝方便,功能多種,生活的好幫手。
■使用方法:
  內附中文說明書。
■注意事項:
  1.刀片非常鋒利,使用及清洗時請小心注意。
  2.無法搖動時千萬不要強行轉動,避免內部齒輪受損。
商品規格 :
◆產地:中國。
◆材質:ABS、不鏽鋼、AS、橡膠。
◆容量:約1.5升。
◆尺寸:直徑16.5cm(不含把手及壺口)*高15cm(不含搖柄)。
◆重量:590g。
◆顏色:白色。
◆配件:3葉式不鏽鋼刀片*1、雙葉式攪拌棒*1、脫水籃*1、中文說明書。

◆規格配件以原廠公佈及實機為準。
◆圖片顏色以實機為準。
◆全省運送不含偏遠地區及山區及離島。
◆注意事項:本商品一經使用即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外)

月陽多功能旋轉不鏽鋼刀片切肉切菜器蔬果洗滌器攪拌器(RS-585)  月陽多功能旋轉不鏽鋼刀片切肉切菜器蔬果洗滌器攪拌器(RS-585)  月陽多功能旋轉不鏽鋼刀片切肉切菜器蔬果洗滌器攪拌器(RS-585)

文章標籤

創作者介紹
創作者 RainCat 的頭像
RainCat

Vemma夢想家 作者RainCat (草莓族の微創業改革計劃)

RainCat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()